Waspada! Dikira Sehat, Ternyata Konsumsi Pare Bisa Berbahaya dan Berujung Fatal Bagi Tubuh! Ini Alasannya
SajianSedap.com - Anda pasti mengenal sayuran yang rasanya pahit, tapi bermanfaat bagi kesehatan tubuh.
Meski rasanya pahit, tetap saja orang menyukai masakan dari sayuran ini.
Di balik rasanya yang pahit, pare ternyata bisa memberikan manfaat kesehatan bagi tubuh.
Seperti menstabilkan gula darah, menurunkan kolesterol, menurunkan tekanan darah, hingga mencegah kanker.
Namun sebaiknya konsumsi pare sangat dibatasi pada beberapa kondisi tertentu karena membahayakan.
Pare menjadi makanan yang cukup familiar bagi masyarakat Indonesia.
Walau rasanya pahit, tapi pangan yang satu ini tidak sepi penggemar.
Baca Juga: Mercure Hotel Jakarta Kota, Lives Up To Be Stylish In A Modest Yet Luxurious Way
Baca Juga: The Legendary Nasi Campur Warung Wardani is Now Available in Bintaro! Here's What It Looks Like!
Di balik rasanya tersebut, banyak manfaat yang bisa diperoleh dari pare, yaitu menstabilkan gula darah, menurunkan kolesterol, hingga mencegah kanker.
Source | : | Tribunews |
Penulis | : | Siti Afifah |
Editor | : | Siti Afifah |
KOMENTAR