Cara Menyimpan Daging Kambing Agar Tidak Bau dan Awet Sampai 9 Bulan! Kuncinya Ada Pada Langkah Ini
SajianSedap.com – Jika Anda ingin tahu cara menyimpan daging kambing agar awet dan tidak bau, ini adalah langkah-langkah yang benar.
Supaya saat waktu mengolah nanti, daging kambing tetap segar dan enak saat diolah.
Rahasia menyimpan daging kambing dengan tepat adalah memanfaatkan lemari es anda dengan benar.
Seperti daging-daging lainnya, daging kambing berisiko besar untuk mengontaminasi makanan lain dengan bakteri.
Jadi, pastikan untuk menyimpannya dalam kulkas jauh dari jenis makanan lainnya.
Baca Juga: Roasted Fish Cake with Made from Ground Catfish, A Perfect Snack For Leisure Time!
Baca Juga: Recipe of Fried Tahu with Petis Filings, A Tasty Late-Night Snack!
Apabila ingin menyimpan daging kambing dalam waktu singkat, simpanlah di bagian pendingin saja.
Atur suhunya di antara 2-4 derajat Celcius.
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | Siti Afifah |
Editor | : | Siti Afifah |
KOMENTAR