Awas! 5 Makanan ini Pantang Dipanaskan Kembali, Bisa Timbulkan Risiko Penyakit Mematikan ini Bersarang di Tubuh! Dari Telur hingga Ayam
SajianSedap.com - Pernahkah kamu memanaskan lagi makanan?
Di rumah biasanya kita akan memasak makanan dengan porsi banyak untuk keluarga.
Berbagai masakan tersedia di meja makan untuk dimakan satu hari tersebut.
Maka dari itu, biasanya kita akan memanaskan lagi jika makanan itu masih ada saat sore hari.
Karena makanan enak disantap jika makanan tersebut fresh dan dihindangkan dalam kondisi yang masih panas atau hangat.
Tapi, apakah memanaskan lagi makanan itu dibenarkan?
Baca Juga: Jangan Sampai Salah, Inilah Jenis Telur Ayam yang Boleh Dibekukan, Ternyata Tidak Boleh Sembarangan
Jika dilihat dari kaca mata sekedar enak, ya boleh saja memanaskan kembali makanan.
Tapi jika dilihat dari sisi kesehatan, ada lima makanan yang tidak boleh dipanaskan kembali, lho!
Bahkan kita bisa beresiko idap penyakit berbahaya ini.
Rajin Menambahkan Daun Pandan Pada Masakan, Ini Beberapa Hal Luar Biasa yang Didapatkan
Penulis | : | Rafida Ulfa |
Editor | : | Rafida Ulfa |
KOMENTAR