Cara Bikin Ayam Bakar Ala Restoran Padang yang Enaknya Bukan Main! Ternyata Ini Bumbu Rahasianya
SajianSedap.com - Ayam bakar identik dengan rasa manis dari hasil olesan kecap saat dibakar.
Tapi, ayam bakar ala restoran padang punya keunikannya tersendiri.
Ayam bakarnya punya warna merah merona dengan bumbu yang lebih kering.
Untuk rasa, sama enaknya dan sama bikin ketagihannya, dong.
Baca Juga: Ternyata ini Rahasia Restoran Padang Membuat Ayam Bakar yang Empuk dan Harum, Gampang Banget!
Baca Juga: Resep Ayam Bakar Bumbu Gurih Enak Ini Cocok Untuk Resep Lauk Serba Ayam Untuk Sahur Dan Buka Puasa
Makanya, ayam bakar jadi salah satu menu paling favorit di restoran padang.
Nah, penasaran mau bikin sendiri di rumah?
Langsung simak cara dan bumbu rahasianya.
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR