Jangan Dibuang! Nasi Kurang Matang Ternyata Masih Bisa Kita Matangkan Lagi dengan Cara Mudah Ini
Sajiansedap.com - Pernah memasak nasi namun hasilnya menjadi setengah matang atau aron?
Jangan khawatir, berikut solusinya agar nasi tersebut bisa matang dan bisa segera disantap.
Yuk, intip caranya!
Baca Juga: Hati-hati, Nasi Putih Jenis Ini Ternyata Bisa Picu Penyakit Mengerikan! Waspadai Mulai Sekarang
Nasi yang setengah matang memang kerap sekali membingungkan.
Nasi tersebut tak nikmat dimakan dan tidak mungkin pula untuk dibuang.
Ciri dari nasi yang kurang matang adalah ketika Anda bisa merasakan biji beras yang masih keras saat digigit.
Namun, kini jangan bingung karena Sajian Sedap punya solusi untuk mengatasi nasi setengah matang.
Caranya pun begitu mudah.
Yuk, simak caranya!
Source | : | Tribun Lifestyle |
Penulis | : | Sera B |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR