Jadi Rahasia Pedagang Gorengan, Coba Tambahkan 1 Bahan Ini Saat Bikin Bakwan di Rumah, Hasilnya Pasti Kriuk Banget
SajianSedap.com – Suka banget makan bakwan di pedagang gorengan?
Rasanya gurih dan kriuk banget, pasti bikin ketagihan, deh.
Ya, bakwan yang enak harusnya garing dan renyah di bagian luar.
Baca Juga: Resep Bakwan Sarden Enak, Menu Pelengkap yang Tak Biasa Saat Makan Malam
Namun, bagian dalamnya baiknya masih cukup lembut sehingga enak dimakan.
Nah, pedagang gorengan tentu saja paling ahli dalam membuat bakwan seperti di atas.
Tapi, kita pun bisa membuatnya dengan meniru tips yang satu ini.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR