Jadi Rahasia Tukang Soto, Ternyata Begini Trik Membuat Kuah Soto yang Gurih dan Harum Banget Aromanya!
SajianSedap.com – Masyarakat Indonesia sungguh terbiasa dengan sajian bernama soto.
Soalnya, hampir tiap daerah punya soto khasnya masing-masing.
Yang paling terkenal, tentu saja soto ayam lamongan.
Membuat soto yang satu ini bukanlah perkara sulit kok.
Baca Juga: Resep Soto Ayam Bandung Enak, Hidangan Lezat yang Mudah Dibuat
Resepnya sudah ada dimana-mana, tinggal kita contek dan pilih yang sesuai dengan selera.
Tapi, kalau tidak tahu langkahnya, soto ayam yang kita buat bisa jadi berbau mentah atau langu orang menyebutnya.
Hal itu terjadi karena cara pencampuran bumbu yang salah.
Nah, supaya bumbu kuah soto bisa harum maksimal tanpa bau langu, mari kita simak tips berikut ini.
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR