Sering Kali Salah, Ternyata Masak Telur Ayam Seperti Ini Bisa Membahayakan Jantung, HATI-HATI
Sajiansedap.com - Telur ayam pasti sudah ada di setiap rumah.
Apakah salah satu menu makanan favorit anda?
Telur ayam kerap jadi makanan favorit karena cara memasaknya sangat mudah.
Dalam membuat masakan seperti kue, pasti kita memisahkan kuning dan putih telur.
Hal ini lantaran keduanya memiliki peran yang berbeda dalam proses pembuatan makan.
Ditambahkan lagi gaya hidup sehat masyarakat yang mulai memperhatikan dalam mengonsumsi kuning telur.
Namun, tahukah anda memisahkan dua bagian telur ternyata bisa berbahaya.
Bahkan dapat mengganggu kesehatan jantung.
Para ahli pun menjelaskan alasannya.
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | Marcel Mariana |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR