Makan Hati Kerak Membandel di Panci Sulit Hilang? Coba Gunakan Kulit Telur dan Lihat Hasil Nyatanya, Dijamin Kinclong!
Sajiansedap.com - Kebanyakan orang pasti menjadikan telur sebagai menu favorit mereka.
Hal ini karena, telur paling mudah diolah menjadi berbagai macam masakan dan miliki harga yang cukup terjangkau.
Namun biasanya, orang akan cenderung mengonsumsi telur rebus karena jauh lebih sehat.
Telur rebus juga banyak dikonsumsi bagi mereka yang diet nasi, karena makanan ini akan membuat kenyang lebih lama dan lebih sehat.
Menurut Depatrment Pertanian Amerika Serikat, telur rebus merupakan sumber protein, vitamin, karbohidrat, kalsium, kolin, fosfor, lemak, sodium, zat besi, magnesium, kalium, seng, selenium, lutein dan zeaxanthin, folat, dan nutrisi lainnya yang bermanfaat untuk tubuh.
Tapi tahu enggak sih, tak hanya isinya, kulit telur juga memiliki manfaat yang luar biasa untuk rumah kita.
Penasaran apa saja?
Mari kita simak bersama ulasan berikut ini.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Source | : | IDea |
Penulis | : | Marcel Mariana |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR