Mulai Sekarang Cobalah Tambahkan Daun Pandan Saat Masak Nasi, Penyakit Ganas Ini Dijamin Tak Akan Menyerang Tubuh
SajianSedap.com - Daun pandan sering kita temukan sehari-hari.
Daun pandan biasa digunakan untuk memberikan aroma sedap pada masakan.
Namun, apakah anda sering menambahkan daun pandan saat masak nasi?
Ternyata menambahkan daun pandan saat masak nasi dikenal untuk membuat nasi jadi lebih wangi dan pulen.
Dengan begitu nasi pun jadi lebih nikmat untuk disantap.
Tapi ternyata tidak hanya itu lho manfaatnya.
Baca Juga: Delicious Ayam Tumis Tomat Hijau, Simple Dish Ready in 20 Minutes
Baca Juga: Comforting Soto Mie Daging, Weeknight Soup That Will Feed a Crowd
Daun pandan memang terkenal sebagai bahan alami yang dapat memberikan aroma sedap pada masakan.
Selain itu, daun pandan juga banyak digunakan sebagai pewarna hijau alami.
Siapa sangka, jika kita sering menyertakan daun pandan dalam masakan sehari-hari, ada manfaat kesehatan juga yang akan kita dapat.
Penulis | : | Siti Afifah |
Editor | : | Siti Afifah |
KOMENTAR