Pemula Wajib Tahu, Bukan Pakai Air Kapur, Inilah Rahasia Warteg Membuat Kentang Mustofa Renyah dan Tahan Lama, Dijamin Tidak Akan Menggumpal
Sajiansedap.com - Air kapur sirih kerap digunakan untuk membuat gorengan dan masakan menjadi renyah.
Tapi ternyata ada cara lain yang lebih aman untuk merenyahkan gorengan loh.
Salah satunya kentang mustofa yang sering dijual di warteg.
Kentang mustofa memang mudah dibuat, namun sekali salah bisa membuat kentang alot dan malah berkumpul seperti menggumpal.
Baca Juga: Resep Sate Ulir Kentang Goreng Enak, Kudapan yang Tak Biasa Untuk Sore Hari
Sebenarnya ada tips memasak kentang mustofa yang dijamin tidak menggumpal dan renyah hingga sebulan
Trik rahasia ini langsung dibongkar dari pedagang warteg.
Berikut cara membuat kentang mustofa agar tidak menggumpal dan renyah hingga sebulan.
Mari kita simak bersama ulasan berikut ini.
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | Marcel Mariana |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR