Selama ini Kita Sudah Salah Besar! Menabur Terigu untuk Lapisi Loyang Ternyata Keliru, Begini Cara yang Benar
SajianSedap.id – Membuat kue seakan menjadi hobi banyak orang saat ini.
Untuk membunuh kejenuhan di rumah, kita jadi banyak bereksperimen dengan mencoba berbagai hal.
Salah satunya membuat kue.
Tapi, ternyata ada satu hal yang perlu kita perhatikan saat membuat kue kering di rumah.
Ya, salah satunya adalah kebiasaan melapisi loyang dengan mentega lalu menaburkan tepung terigu di atasnya.
Baca Juga: Terungkap Cara Membuat Kue Cucur Sukses ala Pedagang, Pemula pun Bisa Karena Gampang Banget Ternyata
Tujuannya supaya cake bisa mudah lepas dari loyang saat matang.
Memang berhasil, tapi menabur terigu untuk melapisi loyang ternyata salah besar, lho!
Kenapa, ya?
Penulis | : | Rafida Ulfa |
Editor | : | Rafida Ulfa |
KOMENTAR