SajianSedap.com - Berita populer hari ini (18/11).
Dari manfaat melumuri ikan dengan bumbu ini sebelum digoreng.
Sampai bahaya minum teh setelah makan.
Lumuri ikan dengan bumbu ini sebelum digoreng
Seberapa sering anda makan ikan?
Ikan jadi salah satu makanan yang banyak manfaat untuk kesehatan.
Ikan juga bisa diolah menjadi berbagai masakan yang lezat.
Bahkan, ikan goreng mudah dan praktis untuk disajikan.
Namun, terkadang ikan yang digoreng akan lengket di penggorengan.
Hal ini tentu saja dapat mengurangi kerenyahan ikan karena kulitnya terlepas.
Baca Juga: BERITA POPULER: Bahaya Mencampur Pemutih dan Detergen Sampai Manfaat dari Makan Labu Siam Rebus
Selain itu, ikan goreng juga seringkali menyipraktkan minyak.
Hasilnya, kita pasti jadi takut kalau masak ikan goreng.
Nah, agar kelezatan ikan goreng tetap terjaga, perhatikan cara menggoreng ikan agar tidak menempel di penggorengan dan agar tidak menyipratkan minyak ini.
Simak info selengkapnya di sini.
Jangan Pernah Beli Tempe dengan Ciri-ciri Ini!
Seberapa sering anda makan tempe?
Tempe merupakan salah satu makanan favorit banyak orang.
Tempe juga mudah kita temukan di pasaran.
Tempe pun bisa diolah menjadi beragam masakan yang enak.
Ketika membeli tempe biasanya ada yang dibungkus dengan daun pisang dan plastik.
Artikel berlanjut setelah video berikut ini.
Namun, kini beredar tempe busuk yang dijual pedagang nakal.
Mulai sekarang, wajib perhatikan ciri-ciri ini jika ingin membeli tempe.
Simak info selengkapnya di sini.
Bahaya minum teh setelah makan
Kebiasaan minum teh setelah makan mungkin sudah lumrah bagi orang Indonesia.
Bahkan ada orang yang hanya bisa minum teh dan menghindari air putih.
Teh juga sering kita pesan apabila sedang membeli makanan di warteg atau berbagai tempat makan.
Apalagi kalau makan makanan pedas, es teh manis rasanya menjadi penolong bagi setiap orang.
Kalau Anda termasuk orang yang memiliki kebiasaan minum teh selagi makan seperti itu, berhati-hatilah.
Meskipun teh memiliki manfaat, meminumnya setelah makan ternyata bisa menimbulkan bahaya, lho!
Kok bisa ya? Simak info selengkapnya di sini.
KOMENTAR