Padahal Penting, Sisca Soewitomo Bongkar 3 Hal yang Sering Luput dari Perhatian saat Memasak, Hati-Hati
Sajiansedap.com - Apakah Saselovers sering membeli baha dapur yang dikemas rapat ala pabrikan? Jika ya, wajib baca artikel ini!
Sisca Soewitomo, pakar kuliner Indonesia, memberikan tips agar lebih hati-hati saat memasak dengan produk dalam kemasan.
Pasalnya, tidak jarang terjadi kesalahan dalam memasak ketika menggunakan bahan makanan dalam kemasan.
Baca Juga: Sering Disepelekan, Kebiasaan Membuka Kemasan dengan Gigi Ternyata Berbahaya Banget, Waspada!
Jika tak teliti, bisa-bisa kemasan malah tertinggal di dalam makanan.
Hal itu tentu saja jadi masalah apalagi jika makanan disajikan kepada orang lain.
Berikut tiga hal yang wajib diperhatikan ketika memasak bahan dari kemasan menurut Sisca Soewitomo.
Source | : | KOMPAS.com |
Penulis | : | Sera B |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR