SajianSedap.com - Ternyata diam-diam restoran seafood menggunakan saus ini kala membuat kerang saus padang.
Pantesan rasanya bisa enak banget.
Sajian Seafood paling murah di restoran adalah sajian serba kerang-kerangan, terutama kerang hijau.
Makanya, walau kerang hijau disebut tak terlalu aman dikonsumsi, banyak orang tetap menjadikan menu satu ini sebagai menu favorit.
Katanya, 'tak apa kalau makannya masih dalam batas wajar'.
Baca Juga: Resep Sate Kerang Bumbu Bali Enak, Menu Praktis Kalau Ingin Masak Bumbu Bali
Baca Juga: Resep Sambal Goreng Kerang Enak, Olahan Seafood yang Maknyus Rasanya
Ada benarnya juga, karena segala sesuatu yang dikonsumsi berlebihan pasti tak baik ujungnya.
Nah, sajian kerang hijau yang paling jadi favorit adalah kerang hijau saus padang.
Rasanya yang pedas dan gurih bikin lidah jatuh cinta.
Kita pun bisa loh bikin kerang saus padang ala restoran kalau tahu rahasia kelezatannya berikut ini.
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR