SajianSedap.com - Resep Paru Goreng Tumis Bumbu salah satu olahan jeroan sapi dengan rasa yang langsung bikin ketagihan.
Tidak sampai satu jam, kita sudah bisa menyantap Resep Paru Goreng Tumis Bumbu yang lezat ini.
Pastinya, rugi banget kalau sampai ketinggalan membuat Resep Paru Goreng Tumis Bumbu yang nikmat ini untuk makan siang.
Baca Juga: Resep Sate Paru Goreng Enak, Lauk Spesial Untuk Makan Malam Di Akhir Pekan
Waktu: 45 Menit
Sajian: 5 Porsi
Bahan:
500 gram paru
750 ml air
3/4 sendok teh garam
1 sendok teh bubuk ketumbar
1/4 sendok teh merica bubuk
5 siung bawang putih, haluskan
2 lembar daun salam
3 cm lengkuas, memarkan
3/4 sendok teh garam
1/2 sendok teh gula pasir
100 ml minyak, untuk menumis
500 ml minyak, untuk menggoreng
KOMENTAR