SajianSedap.com - Resep Perkedel Tahu Rebon, menu pelengkap yang wajib disajikan karena rasanya enak banget.
Tidak hanya itu, tekstur yang renyah dan lembut dari Resep Perkedel Tahu Rebon juga wajib dicoba oleh keluara.
Mari, langsung saja hadirkan Resep Perkedel Tahu Rebon yang enak ini untuk pelengkap makan malam.
Baca Juga: Resep Perkedel Jagung Dan Udang Enak, Pelengkap Spesial Untuk Pendamping Hidangan Berkuah
Waktu: 30 Menit
Sajian: 20 Buah
Bahan:
300 gram tahu putih, haluskan
4 sendok makan tepung terigu
1 butir telur ayam, kocok lepas
3/4 sendok teh garam
1/3 sendok teh merica bubuk
1 sendok makan bawang putih goreng, remahkan
1 sendok makan bawang merah goreng, remahkan
1 batang daun seledri, iris halus
500 ml minyak, untuk menggoreng
Cara Membuat Perkedel Tahu Rebon:
1. Campur tahu putih, tepung terigu, dan telur. Aduk rata.
2. Bubuhi garam, merica bubuk, bawang putih goreng, bawang merah goreng, dan daun seledri. Aduk rata.
3. Ambil sedikit campuran tahu. Sendokkan ke dalam minyak yang sudah dipanaskan di atas api sedang. Goreng sampai matang.
Baca Juga: Resep Perkedel Kentang Udang Aroma Seledri Enak, Menu Pelengkap Dengan Aroma Lezat
Baca Juga: Resep Perkedel Tahu Teri Basah Enak Dan Mudah Dibuat, Yuk, Sajikan Untuk Menu Pelengkap
Baca Juga: Resep Perkedel Tempe Bumbu Terasi Enak, Menu Sederhana Ini Hadir Dengan Rasa yang Lebih Nikmat
Baca Juga: Resep Perkedel Tempe Jagung Enak, Sajian Perkedel Dengan Rasa yang Lebih Berbeda
Penulis | : | Robert Christianto |
Editor | : | Dwi |
KOMENTAR