SajianSedap.com - Semua pasti suka dengan olahan daging.
Beragam jenis olahan daging juga mudah dikreasikan menjadi beragam hidangan nikmat.
Menjelang bulan suci Ramadhan, daging pasti selalu dicari.
Ditambah lagi harganya justru kian naik menjelang bulan puasa ini.
Untuk itu, kita wajib hati-hati dalam mengolah daging agar tidak mubazir.
Terutama dalam mengolah daging agar tidak keras dan bumbunya harus meresap sempurna.
Bukan dari cara mengolah melainkan dari cara potong daging menentukan tekstur empuk itu sendiri.
Maka dari itu jangan sampai salah memotong bagian daging.
Baca Juga: Warteg Gang Mangga in Glodok, West Jakarta, It's the Foods That Make People Loyal
Baca Juga: Warung Wardani at Transpark Bintaro, a Lovely Balinese Restaurant in a Modest Setting
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR