Terungkap Rahasia Masak Kolak Pisang yang Manisnya Meresap Tapi Tak Hancur! Gampang Banget kalau Tahu Triknya
SajianSedap.com - Ini dia rahasia cara masak kolak pisang yang manisnya meresdap tapi tidak hancur.
Praktekan cara ini, dijamin rasa kolak jadi lebih maknyos!Menu wajib untuk buka puasa tentu saja adalah kolak.
Sajian manis ini di Indonesia dianggap sebagai menu khas bulan Ramadhan.
Rasanya yang manis dirasa pas untuk mengembalikan tenaga setelah seharian tak makan dan minum.
Baca Juga: Resep Kolak Talas Nata De Coco Enak, Kudapan Manis yang Tak Pernah Bikin Bosan
Baca Juga: Resep Kolak Pisang Candil Enak, Kreasi Kudapan Tradisional yang Bikin
Kolak pun tergolong mudah banget dibuat, lo.
Tapi jangan salah, kalau sembarangan, manisnya kolak malah tak bisa meresap.
Tapi kalau dimasak lama, yang ada isian kolak malah hancur.
Jadi serba salah, kan?
Karena itu, SajianSedap sudah merangkum tips masak kolak pisang yang manisnya meresap tapi tidak hancur.
Simak baik-baik.
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR