CATAT Kalau Gak Mau Nyesel! Makan Kolak Ternyata Bisa Jadi Bahaya Kalau Dicampur dengan 2 Bahan Ini, Selama Ini Padahal jadi Favorit
SajianSedap.com - Siapa yang sudah menyiapkan kolak untuk menu buka puasa hari ini?
Biasanya di kala Ramadhan, kolak akan jadi menu utama saat berbuka, apalagi di hari-hari awal.
Rasanya, seluruh keluarga sudah menunggu momen untuk menyantap hidangan yang hadir setahun sekali ini.
Baca Juga: Resep Risoles Bayam Rogout Enak, Menu Takjil yang Juga Bisa Jadi Ide Usaha Saat Ramadhan
Kolak di tiap rumah pun biasanya berbeda-beda isiannya, khas tradisi keluarga.
Ya, isian kolak memang bisa beraneka ragam mulai dari pisang, kolang kalling, pacar cina, ubi, singkong, dan masih banyak lagi.
Tapi, tahukah kamu kalau kolak bisa jadi bahaya kalau dicampur dengan 2 bahan ini?
Efeknya ngeri banget, lo.
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR