WAJIB DICATAT! Restoran Terkenal Ini Ungkap Cara Masak Ayam Kuning yang Bumbunya Meresap sampai ke Tulang, Pas Jadi Stok Sahur
SajianSedap.com - Ayam goreng memang sajian yang paling pas distok saat bulan Ramadhan.
Kita bisa buat dalam jumlah banyak, lalu tinggal digoreng saat sahur maupun buka puasa.
Rasanya, waktu memasak pun langsung berkurang banyak.
Tapi, tahukah Anda kalau ayam kuning yang enak haruslah bumbunya meresap sampai ke tulang.
Baca Juga: Resep Ayam Goreng Tepung Sagu Enak, Menu Sahur Anti Repot Dengan Tekstur yang Renyah!
Baca Juga: Resep Ayam Goreng Lengkuas Enak, Menu Tradisional Dengan Balutan Bumbu yang Nikmat
Jadi, bagian dalam ayam tetap wangi dan tidak sepah.
Nah, SajianSedap sudah merangkum cara masak ayam kuning yang bumbunya meresap sampai ke tulang.
Catat baik-baik dan praktekan segera di rumah, ya.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR