SajianSedap.com - Resep Koktail Campur siap memberikan kesegaran di tengah dahaga setelah buka puasa.
Campuran buah serta manisnya sirup, yang membuat Resep Koktail Campur ini hadir dengan rasa yang lebih spesial.
Butuh minuman segar dan spesial untuk buka puasa? Resep Koktail Campur ini pilihannya!
Baca Juga: Resep Punch Buah Campur Enak, Minuman Buka Puasa Dengan Aneka Buah Segar
Waktu: 45 Menit
Sajian: 6 Porsi
Bahan:
150 gram pepaya, dibentuk bola
250 gram semangka, dibentuk bola
300 gram melon, dibentuk bola
300 gram nata de coco
100 ml air nata de coco
150 ml sirup vanili
2 sendok makan air jeruk nipis
1 1/2 sendok makan daun mint cincang
1000 ml jus apel siap pakai
300 gram es batu
Penulis | : | Idam Rosyda |
Editor | : | Dwi |
KOMENTAR