Sajiansedap.com - Apakah ayam goreng tepung adalah menu favorit anda?
Kebanyakan orang pasti selalu ingin membuat ayam goreng tepung yang renyah di rumah.
Namun kadang, Ayam goreng tepung atau fried chicken yang kita buat sendiri biasanya tak segaring dan tepungnya tidak kriuk.
Bahkan tidak seenak ketika kita membeli di restoran loh.
Padahal sudah mengikuti resep, fried chicken yang kita buat tetap tak sesuai ekspektasi yang diinginkan.
Ternyata sebelum membuat fried chicken, kita harus buat larutan pencelupnya terlebih dahulu.
Kita pasti tahu, kala membuat fried chicken, kita harus terlebih dulu mencelupkan ayam pada larutan tepung basah, baru kemudian pada tepung keringnya.
Lalu, apa larutan apa yang bisa kita gunakan agar fried chicken tetap kriuk walau sudah dingin?
Nah, berikut kami urutkan mulai dari larutan pencelup terbaik sampai terburuk.
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | Marcel Mariana |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR