SajianSedap.com - Salah satu daging yang mudah dimasak adalah daging ayam.
Selain mudah dikreasikan menjadi tumisan atau cuma digoreng, daging ayam juga bisa jadi pelengkap hidangan lainnya
Bisa jadi topping mi ayam ataupun pelengkap dari nasi goreng.
Daging ayam sendiri mudah ditemukan dan harganya terjangkau.
Meski mudah dikreasikan, tetap saja mengolah daging ayam itu tidak mudah.
Baca Juga: Warteg Gang Mangga in Glodok, West Jakarta, It's the Foods That Make People Loyal
Ada saja kendala dalam mengolah daging ayam yang justru membahayakan nyawa seisi rumah.
Salah satunya adalah jika masih masak dengan cara seperti ini.
Baca Juga: Lebih Sehat bagi Tubuh, Ini Daftar Bahan Makanan yang Bisa Jadi Pengganti Nasi
Cara Menyimpan dan Menghangatkan Sate Sisa Pesta BBQ Tahun Baru Untuk Dimakan Lagi
KOMENTAR