SajianSedap.com - Masak nasi sudah menjadi kegiatan wajib banyak orang setiap hari.
Baik itu masak nasi di rice cooker ataupun pakai dandang.
Karena nasi merupakan makanan pokok orang Indonesia yang harus disediakan saat makan.
Namun, kegiatan masak nasi di rice cooker kerap dipandang sebelah mata.
Padahal secara tak disadari kita seringkali melakukan kesalahan dalam memasak nasi, loh.
Salah satunya membuat nasi jadi cepat kering.
Padahal sudah disimpan di dalam rice cooker dan dihangatkan, kenapa bisa kering, ya?
Ternyata ada 3 kesalahan ini yang wajib kita hindari.
Apa saja?
Baca Juga: Beras Organik Sedang Tren, Apa Perbedaan Beras Organik dengan Beras Biasa?
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR