SajianSedap.com - Resep Paru Masak Petai, menu rumahan bercita rasa pedas yang cocok disajikan untuk makan siang nanti.
Resep Paru Masak Petai merupakan menu olahan jeroan yang sulit ditolak untuk disajikan.
Kalau penasaran dengan rasanya, segera contek dan sajikan Resep Paru Masak Petai yang enak ini untuk menu pelengkap makan siang.
Baca Juga: Resep Rolade Ikan Kari Enak, Menu Pelengkap Ini Dijamin Bikin Perut Puas
Waktu: 60 Menit
Sajian: 9 Porsi
Bahan:
350 gram paru, direbus empuk, diiris 1/2 cm melebar
2 lembar daun salam
10 buah mata petai, dibelah 2 bagian
1 sendok teh garam
1/2 sendok teh gula pasir
250 ml air
1 sendok teh air asam jawa dari 1 sendok teh asam jawa dan 2 sendok makan air, larutkan
2 sendok makan minyak untuk menumis
KOMENTAR