SajianSedap.com - Ini dia berita populer hari ini, Selasa 22 Juni 2021.
Ada berita soal manfaat menaburkan terigu ke dalam minyak saat goreng ikan.
Ada juga berita soal manfaat cuci rambut dengan cuka sari apel.
1. Manfaat Menaburkan Terigu ke dalam Minyak Saat Goreng Ikan
Bikin ikan goreng untuk makan siang, yuk.
Tenang, kini menggoreng ikan bisa jadi lebih mudah kalau kita tahu trik pintarnya.
Coba deh, taburkan dulu sedikit terigu ke dalam minyak saat akan menggoreng ikan.
Nantinya, terigu akan bereaksi dengan minyak dan ikan lalu efeknya jadi luar biasa, banget.
Siap-siap kaget dengan perubahan yang terjadi.
Kenapa, ya?
Baca lengkapnya dengan klik link ini.
2. Manfaat Bakar Daun Salam Di Dalam Kamar
Daun salam memang sudah menjadi bumbu dapur wajib di rumah.
Sebab banyak masakan yang menggunakan daun salam sebagai bahan bumbu.
Bukan tanpa alasan, daun salam memang bisa memberikan aroma yang lezat pada masakan Anda.
Maka itu banyak dari Anda yang menyetok daun salam di rumah.
Namun, daun salam bukan hanya sebagai bumbu dapur saja loh.
Ya, Anda bisa mencoba membakar daun salam di kamar Anda.
Dijamin Anda bakal kaget saat rasakan perubahan luar biasa ini pada tubuh.
Baca lengkapnya dengan klik link ini.
Baca Juga: BERITA POPULER : Manfaat Buang Nasi Basi ke Tanaman Sampai Bahaya Simpan Sisa Tempe dalam Kulkas
3. Manfaat Cuci Rambut dengan Cuka Sari Apel
Rambut merupakan mahkota untuk semua orang.
Maka dari itu, selain tubuh dan wajah, rambut juga sering dirawat dengan perawatan ekstra.
Tak heran jika banyak orang rela mengeluarkan kocek dalam untuk sekali perawatan rambut di salon.
Selain itu, kita juga rutin keramas agar rambut tetap sehat dan tidak lepek.
Nah, ternyata perawatan rambut juga bisa dengan bahan alami, loh.
Salah satunya dengan sari cuka apel.
Ya, sari cuka apel yang sekarang jadi buruan banyak wanita juga ternyata bisa dijadikan untuk cuci rambut alami di rumah.
Hal ini pun dilakukan oleh seorang wanita yang melakukan percobaan cuci rambut dengan sari cuka apel.
Baca lengkapnya dengan klik link ini.
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR