Sajiansedap.com - Bagi sebagian besar masyarakat Indonesia pasti sudah sangat familiar dengan labu siam.
Labu siam terkenal sangat mudah untuk diolah mulai dari jadi tumisan, sayur lodeh hingga jadi makanan pendamping lalapan.
Labu siam memiliki tekstur daging buah yang berwarna putih, renyah, dan memiliki banyak kandungan air.
Apalagi jenis labu-labuan ini bisa ditemukan dengan mudah dan murah.
Tapi siapa sangka, labu siam rebus ternyata bisa dijadikan obat berbagai penyakit, lho!
Baca Juga: Baru Sehari Makan Labu Siam Rebus, Pria ini Rasakan Hal Luar Biasa dari dalam Tubuhnya, Kok Bisa?
Dilansir dari rndhealthtips.com, simak 10 manfaat labu siam rebus yang wajib diketahui.
Berikut ulasan lengkap untuk anda.
Source | : | Tribun Bali |
Penulis | : | Marcel Mariana |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR