SajianSedap.com - Daun pepaya sudah sejak lama diketahui memiliki berjuta manfaat.
Tak hanya digunakan untuk memasak, daun pepaya biasanya juga dimanfaatkan unutk membuat jamu atau ramuan herbal.
Bahkan, daun pepaya ternyata juga bida digunakan untuk membuat daging empuk.
Meski memiliki banyak manfaat, nyatanya daun pepeaya bisa berubah jadi racun jika dikonsumsi pada orang dengan kondisisi tertentu apalagi jika dikonsumsi terlalu banyak.
Bahkan daun pepaya ini bisa lebih membahayakan jika dikonsumsi masih mentah.
Bagaiamana hal tersebut bisa terjadi? simak ulasannya.
5 Cara Aman Hilangkan Panu di Kulit, Gak Perlu Obat Tetes yang Rasanya Panas saat Dipakai
Source | : | GridHealth.ID |
Penulis | : | Idam Rosyda |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR