Sajiansedap.com - Apakah anda penggemar pastel?
Jika anda tertarik membuatnya di rumah maka penting untuk anda mengetahui hal berikut ini.
Salah satu kesulitan saat membuat pastel yakni ketika bikin kulitnya.
Pasalnya, kulit pastel cenderung mudah sobek dan berbintil.
Jika cara menggorengnya keliru, kulit pastel pun menjadi kurang renyah dan berminyak.
Baca Juga: Resep Pastel Kering Ebi Bumbu Kare Enak, Camilan Renyah Dengan Rasa yang Super Gurih
Apalagi jika pastel sudah dingin.
Dalam buku "Buku Seri Wirausaha Kuliner – Berbisnis Ayam Goreng ala KFC (Ayam Kremes, Ayam Tulang Lunak, & Aneka" oleh Team Dapur Lezat terbitan PT Mediantara Infopersada, dibagikan cara membuat kulit pastel agar renyah dan tidak mudah sobek.
Berikut uraian singkatnya.
Wajib dicatat ya!
Source | : | Nova |
Penulis | : | Marcel Mariana |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR