SajianSedap.com - Menjelang hari raya Idul Adha, tentu beragam persiapan sudah dilakukan
Idul Adha tentu erat kaitannya dengan daging kurban, entah itu daging kambing maupun daging sapi.
Biasanya setelah mendapatkan daging, ada yang langsung mengolahnya ada pula yang akan disimpan di kulkas untuk persediaan.
Jika Anda memilih menyimpan di kulkas, sebaiknya Anda perleu memperhatikan beberapa hal terkait penyimpanan daging di lemari pendingin.
Pasalnya, meski niat untuk menjaga daging agar awet, namun jangan melakukan hal ini saat menyimpan daging di kulkas.
Bukannya makin awet, jika Anda masih melakukan hal ini, keluarga Anda akan terkena efek buruknya.
Lalu hal apa yang tidak boleh dilakukan saat menyimpan daging? simak ulasannya.
Source | : | Kompas |
Penulis | : | Idam Rosyda |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR