SajianSedap.com - Resep Pentul Ayam Bumbu Ngohiong yang sedap dan mudah dibuat ini layak banget untuk dicoba.
Kalau belum ada ide untuk membuat menu makan siang di akhir pekan ini, segera tiru Resep Pentul Ayam Bumbu Ngohiong yang sedap ini.
Tenang saja, bahan yang kita gunakan untuk membuat Resep Pentul Ayam Bumbu Ngohiong yang enak ini sangat mudah dicari.
Baca Juga: Resep Ayam Goreng Tepung Daun Jeruk Enak, Sajian Ala Restoran Dengan Aroma yang Lebih Nendang
Waktu: 30 Menit
Sajian: 5 porsi
Bahan:
14 buah (500 gr) sayap ayam pentul
1 sendok teh air jeruk nipis
1/2 sendok teh merica bubuk
1 sendok teh bawang putih bubuk
1/2 sendok teh bumbu ngohiong
1 sendok teh bubuk cabai
1 sendok teh garam
2 butir telur, kocok lepas, untuk pencelup
100 gram tepung panir halus, untuk pelapis
500 ml minyak, untuk menggoreng
Bahan Pelengkap:
150 gram saus sambal bangkok
Penulis | : | Robert Christianto |
Editor | : | Dwi |
KOMENTAR