Sajiansedap.com - Apakah anda salah satu pecinta peyek?
Jika iya, maka penting untuk anda mengetahui hal berikut ini.
Peyek memang bisa membuat kita makan semakin kenyang.
Mulai dari peyek udang hingga peyek kacang selalu menjadi favorit.
Kita pun sering membuat peyek sendiri di rumah.
Baca Juga: Resep Peyek Udang Enak Ini Selalu Jadi Pelengkap Idaman Saat Makan Siang
Tapi yang jadi masalah, peyek mudah sekali hancur setelah diangkat dari penggorengan.
Padahal resep yang sudah ikuti sudah benar dalam membuat resep.
Kita juga bahkan takjub melihat peyek di warung makan justru tahan lama dan tidak mudah hancur walau dipajang seharian.
Tidak heran, pasalnya masyarakat kita adalah penggemar camilan satu ini.
Mari mempelajari cara membuat dua jenis rempeyek, yaitu rempeyek tipis dan rempeyek tebal.
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | Marcel Mariana |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR