SajianSedap.com - Resep Cah Putren Tofu Seafood ini adalah salah satu menu lezat khas restoran yang bisa kita hadirkan di rumah untuk menu makan siang nanti.
Bahan yang kita gunakan untuk membuat Resep Cah Putren Tofu Seafood ini tidak terlalu banyak dan tidak terlalu sulit didapatkan.
Jadi kalau ingin menghadirkan Resep Cah Putren Tofu Seafood sebagai pelengkap menu makan siang nanti, segera contek resepnya di bawah sini.
Baca Juga: Resep Egg Tofu Teriyaki Enak, Olahan Sayur Istimewa yang Bergizi Sangat Bergizi
Waktu: 30 Menit
Sajian: 3 porsi
Bahan:
1 bungkus egg tofu, potong tebal 1 cm, goreng berkulit, tiriskan
100 gram udang, kupas sisakan ekor, belah punggung
150 gram putren, belah memanjang
1 buah wortel impor, potong serong
100 gram baby cuciwis, belah dua
1 buah tomat merah, potong-potong
2 siung bawang putih, cincang kasar
1/2 buah bawang bombay, potong-potong
1 sendok makan saus tiram
1/2 sendok teh garam
1/4 sendok teh merica bubuk
1/2 sendok teh gula pasir
100 ml air
1 sendok makan minyak, untuk menumis
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Penulis | : | Robert Christianto |
Editor | : | Dwi |
KOMENTAR