SajianSedap.com - Ini dia berita populer hari ini, Minggu 5 September 2021.
Ada berita soal rendam daging semalaman dengan 1 bahan ini bisa bikin empuk.
Ada juga berita soal manfaat air rebusan daun kelor.
1. Rendam Daging Semalaman dengan 1 Bahan Ini Bisa Bikin Empuk
Masak daging kalau empuk, pasti rasanya enak.
Bahkan, olahan daging dengan bumbu sederhana seperti sate saja, pasti enak rasanya kalau empuk.
Pokoknya, kunci kelezatan daging ada pada teksturnya yang harus empuk.
Kalau sudah empuk, 70% usaha kita untuk memasak daging ibaratnya sudah terpenuhi.
Tinggal membumbui dan mengolahnya jadi lebih lezat lagi.
Nah, untuk Anda yang mau daging empuk, trik satu ini bisa dicoba.
Coba deh rendam daging semalaman dengan 1 bahan ini.
Efeknya empuk sampai gak perlu lagi dikunyah.
Baca lengkapnya dengan klik link ini.
2. Cara Bikin Udang Goreng Tepung Renyah
Si kecil suka sekali udang tempura di restoran?
Wah, ibu pasti langsung bingung karena harganya yang cukup mahal.
Padahal kalau buat sendiri di rumah, kita bisa bikin si kecil puas makan udang tempura dengan biaya yang sama, lo.
Makanya, coba deh buat sendiri.
Tenang, gak perlu pakai tepung instan karena kita hanya cukup pakai campuran 2 tepung rahasia ini.
Siap-siap mencatat resep dan trik kala membuatnya ya.
Baca lengkapnya dengan klik link ini.
3. Manfaat Air Rebusan Daun Kelor
Anda pasti sudah familiar dengan daun kelor.
Daun satu ini ternyata punya banyak manfaat baik untuk kesehatan loh.
Bahkan daun kelor bisa mengobati penyakit mematikan yang paling ditakuti kaum wanita.
Daun kelor memang dikenal sebagai tanaman mistis.
Sebab disebut-sebut jika daun kelor bisa menolak bala.
Namun, di balik itu ternyata daun kelor memiliki manfaat baik untuk tubuh.
Untuk menikmati manfaatnya Anda bisa mengolahnya menjadi air rebusan.
Cuma butuh waktu 20 menit loh!
Penasaran daun kelor bisa mengobati penyakit mematikan apa?
Yuk simak artikel ini!
Baca lengkapnya dengan klik link ini.
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR