SajianSedap.com - Keripik kentang adalah salah satu camilan yang begitu di mintani oleh segala kalangan.
Rasanya yang ringan dan gurih, membuat makanan satu ini laris manis jadi camilan setiap hari.
Namun, sebagian besar keripik kentang yang dijual di pasaran mengandung bahan pengawet yang tentunya tidak baik jika dikonsumsi terus menerus.
Tentu Anda tidak mau bukan keluarga Anda terkena penyakit hanya karena keripik kentang?
Nah, mulai sekarang Anda bisa lho membuat keripik kentang di rumah, bahkan rasanya bisa mirip seperti rasa dalam merek kemasan.
Ada 2 trik yang jadi kunci hasil keripik kentang Anda bisa krispi dan rasanya mirip seperti makanan kemasan meski hanya dibuat di rumah, bahkan tanpa mesin.
Bagaimana caranya? simak ulasannya berikut ini.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Source | : | Kompas |
Penulis | : | Idam Rosyda |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR