SajianSedap.com - Resep Amparan Tatak Pisang yang manis dan lembut ini merupakan camilan nikmat dari Kalimantan.
Resep Amparan Tatak Pisang paling tepat untuk disantap dengan segelas teh manis hangat.
Bagaimana? Tertarik untuk menghadirkan Resep Amparan Tatak Pisang sebagai camilan saat bersantai di siang hari?
Baca Juga: Resep Dadar Gulung Vla Rhum Raisin yang Manis Dan Lembut Ini Bikin Mulut Susah Berhenti Bergoyang!
Waktu: 60 Menit
Sajian: 15 Potong
Bahan I:
1.000 ml santan, dari 1 butir kelapa
3 lembar daun pandan, ikat simpul
250 gram tepung beras
125 gram tepung sagu
125 gram gula pasir
1/4 sendok teh garam
2 buah pisang tanduk, kukus, kupas, belah 2, potong panjang
2 sendok makan minyak goreng, untuk mengoles
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | Robert Christianto |
Editor | : | Dwi |
KOMENTAR