SajianSedap.com - Berita populer hari ini (18/10).
Dari coba rendam cobek dalam air.
Sampai khasiat makan singkong rebus setiap hari.
Coba Rendam Cobek Dalam Air
Cobek termasuk alat masak yang hampir dimiliki setiap rumah.
Kebutuhan cobek meningkat lantaran orang Indonesia yang suka sekali makan sambal yang dibuat di atas cobek.
Namun, coba deh intip lagi cobek Anda di rumah.
Soalnya, tak semua cobek aman digunakan, lo.
Untuk mengetahuinya, coba rendam cobek di dalam air.
Kalau hal ini terjadi, segera buang karena membahayakan seisi rumah.
STOP Mengonsumsi Ayam Bagian Ini Mulai Sekarang
Ayam adalah salah satu makanan yang menjadi favorit bagi banyak orang.
Salah satu jenis protein hewani ini bisa ditemukan dalam berbagai olahan masakan baik Indonesia.
Dengan harga yang terjangkau, ayam juga banyak diolah dalam berbagai resep rumahan sebagai hidangan sehari-hari.
Terlebih, hampir semua bagian ayam hingga organ dalamnya bisa diolah menjadi hidangan masakan baik goreng, gulai, hingga balado.
Artikel berlanjut setelah video berikut ini.
Namun, tak banyak orang tahu, ternyata ada beberapa bagian ayam yang tidak boleh dikonsumsi berlebihan, loh.
Pasalnya, bagian dari unggas ini jika terlalu sering dikonsumsi akan memberikan efek yang merugikan bagi tubuh.
Coba Rutin Makan Singkong Rebus Tiap Hari
Singkong selama ini selalu dipandang sebelah mata.
Karena harganya murah, banyak yang menggap singkong sebagai makanan tak bergizi.
Padahal hal ini salah besar, lo!
Singkong soalnya punya manfaat luar biasa kalau dikonsumsi tiap hari.
Bahkan, kebiasaan makan singkong rebus tiap sore bisa sebabkan hal fantastis ini terjadi dalam tubuh.
Siap-siap kaget dengan efeknya yang luar biasa.
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR