SajianSedap.com - Berita populer hari ini (20/10).
Dari cara supaya daun singkong tetap hijau dan segar.
Sampai ciri-ciri dari tempe berbahaya.
Cara Supaya Daun Singkong Tetap Hijau dan Segar
Siapa yang suka banget makan daun singkong rebus tiap ke restoran padang?
Rasanya, daun singkong rebus jadi jauh lebih menggiurkan saat di resto padang kan?
Soalnya di sana, daun singkongnya punya warna hijau yang segar banget.
Baca Juga: BERITA POPULER : Bumbu Dapur Bisa Usir Noda Membandel Sampai Khasiat Terong Rebus
Nah ternyata memang ada trik saat merebusnya untuk bisa mendapatkan warna seperti ini, lo.
Yuk, bersama kita intip dan lihat cara merebus daun singkong supaya warananya tetap hijau segar.
Baca Juga: BERITA POPULER : Coba Rendam Cobek Dalam Air Sampai Khasiat Makan Singkong Rebus Setiap Hari
Manfaat Air Rebusan Asam Jawa
Anda pasti sudah tidak asing dengan asam jawa.
Asam jawa diketahui mengandung manfaat baik untuk kesehatan.
Biasanya asam jawa akan jauh lebih nikmat kalau dijadikan minuman kesehatan.
Cara pengolahannya juga cukup mudah loh.
Anda tinggal merebus asam jawa dengan air, lalu meminum air rebusannya.
Artikel berlanjut setelah video berikut ini.
Lalu apa manfaat rutin minum air rebusan asam jawa untuk kesehatan?
Berikut ini ulasan lengkap khusus untuk anda.
Jangan beli tempe dengan ciri-ciri ini
Memilih tempe di pasaran memang susah susah gampang.
Tempe soalnya termasuk produk fermentasi yang kualitasnya bisa berubah-ubah seiring waktu.
Makanya, kita pun harus jeli sebagai pembeli.Ternyata, kita sebaiknya tak membeli tempe dengan 3 ciri ini.
Kelihatannya biasa saja, tapi kalau diperhatikan lebih dalam baru kelihatan buruknya.
KOMENTAR