SajianSedap.com - Resep Pangsit Goreng Kari pasti jadi camilan yang paling ditunggu untuk disantap.
Selain teksturnya yang renyah, Resep Pangsit Goreng Kari ini rasanya enak banget dan mudah dibuat.
Tertarik untuk menghadirkan Resep Pangsit Goreng Kari sebagai camilan spesial di malam hari?
Baca Juga: Resep Sup Pangsit Pokcoy Enak, Sayuran Berkuah Dengan Cita Rasa yang Ringan
Waktu: 45 Menit
Sajian: 27 Buah
Bahan:
27 buah kulit pangsit
500 ml minyak untuk menggoreng
Bahan Isi:
100 gram udang, cincang
50 gram ayam, giling
1 butir telur, kocok lepas
1 sendok teh kari bubuk
1 sendok teh garam
1/4 sendok teh merica bubuk
1/8 sendok teh gula pasir
3 siung bawang putih, goreng, haluskan
1 batang daun bawang, iris halus
Cara Membuat Pangsit Goreng Kari:
1. Isi, aduk rata udang, ayam giling, telur, kari bubuk, garam, merica bubuk, gula pasir, bawang putih, daun bawang.
2. Ambil selembar kulit pangsit. Beri isi. Lipat. Rekatkan dengan air.
3. Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan sampai matang.
Baca Juga: Resep Pangsit Ayam Kuah, Aneka Sajian Hangat Untuk Makan Siang Di Akhir Pekan
Baca Juga: Mari Ngemil Cantik Di Siang Hari Dengan Resep Telur Mangkuk Pangsit
Baca Juga: Resep Kering Pangsit Rebon, Menu Pelengkap Rumahan Super Renyah Dan Gurih Banget
Baca Juga: Resep Kering Pangsit Merica Hitam, Menu Keringan Super Nikmat yang Tak Boleh Terlewatkan
Baca Juga: Untuk Siang Ini, Bisa Coba Hadirkan Resep Bola-Bola Pangsit Cumi Agar Ngemil Tidak Jadi Membosankan
KOMENTAR