SajianSedap.com - Resep Keripik Talas Cokelat yang renyah ini tersaji dengan rasa manis sekaligus gurih.
Resep Keripik Talas Cokelat juga bisa kita pilih untuk disajikan sebagai stok camilan di rumah.
Kalau ngemil dengan Resep Keripik Talas Cokelat berikut, dijamin mulut jadi susah berhenti ngunyah.
Baca Juga: Tak Perlu Keluar Duit Banyak, Bikin Resep Keripik Kentang Kari Ini Untuk Stok Camilan Di Rumah
Waktu: 45 Menit
Sajian: 650 Gram
Bahan:
750 gram talas pontianak, iris tipis
2 sendok teh air kapur sirih
1 sendok makan garam
1.000 ml air es
800 ml minyak, untuk menggoreng
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR