SajianSedap.com - Roti tawar adalah pilihan praktis saat sarapan pagi.
Selain itu, roti dengan tambahan topping bisa mengenyangkan dan rasanya juga lezat.
Beberapa topping tambahan seperti selai, susu, atau mentega menambah rasa pada roti tawar yang dikonsumsi.
Namun sama seperti makanan lainnya, topping yang digunakan tidak boleh dikonsumsi terlalu sering karena berisiko terhadap kesehatan tubuh.
Bahkan topping berikut ini yang banyak menjadi favorit orang juga bisa menyebabkan penyakit mematikan seperti GERD yang dapat menyebabkan serangan jantung hingga mengancam nyawa.
Penasaran topping apa itu?
Simak ulasannya berikut ini agar Anda bisa mengurangi setelah tahu bahayanya.
Rajin Menambahkan Daun Pandan Pada Masakan, Ini Beberapa Hal Luar Biasa yang Didapatkan
Source | : | Grid.ID |
Penulis | : | Amelia Pertamasari |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR