SajianSedap.com - Setiap harinya, kita mempelajari hal-hal baru yang menarik melalui inovasi sebagai bentuk dari eksplorasi, tak terkecuali dunia kuliner.
Didukung oleh sumber daya alam yang melimpah, dunia kuliner Indonesia turut menghasilkan beragam kreasi masakan yang menggugah selera, dengan rasanya yang khas, serta dihasilkan
menggunakan aneka bahan dan rempah yang membuat rasanya kaya dan lezat.
Oleh karena itu, Kecap Sedaap sebagai merek kecap manis berkualitas meluncurkan sebuah gerakan bernama Revolusi Sedaap yang membangkitkan kecintaan orang Indonesia terhadap dunia kuliner Nusantara yang memiliki begitu banyak potensi untuk dikembangkan, mulai dari hangatnya dapur ibu di rumah, warung nikmat di pinggir jalan, hingga restoran berkelas sekalipun.
Baca Juga: Resep Mi Toprak Bisa Jadi Pilihan Kalau Ingin Menyajikan Mi Rebus Nikmat Untuk Sarapan
“Dengan kekayaan sumber daya alam yang kita miliki, Kecap Sedaap melalui Revolusi Sedaap
ingin membawa semangat agar kita dapat memulai mencoba hal-hal baru di dunia kuliner
Indonesia, mengajak keluarga Indonesia untuk menjajal bahan-bahan dan rempah-rempah baru
yang membuat kuliner Indonesia lebih kaya. Melalui gerakan eksplorasi kreasi masakan ini,
tentunya diharapkan dapat melahirkan inovasi kuliner dengan citarasa baru yang tak terlupakan,”
ujar Sanny Yunita, Product Manager Kecap Sedaap.
Pada kesempatan ini, Kecap Sedaap berkolaborasi dengan Chef kenamaan Indonesia William
Gozali dan Devina Hermawan untuk memimpin Revolusi Sedaap tersebut dan mengajak para ibu
dan pecinta kuliner Indonesia agar berinovasi dalam masakan mereka dengan menggunakan
pilihan bahan dan produk berkualitas.
Salah satunya dengan menggunakan Kecap Sedaap Regular dan Kecap Sedaap Kedelai Hitam Special.
KOMENTAR