SajianSedap.com - Ini dia berita populer hari ini, Selasa 14 Desember 2021.
Ada berita soal manfaat ruji kunyah daun seledri setiap hari.
Ada juga berita soal coba rebus 4 lembar daun pepaya lalu kunyah setiap hari.
1. Manfaat Rajin Kunyah Daun Seledri Setiap Hari
Anda pasti sudah tidak asing dengan daun seledri.
Daun seledri sangat mudah ditemukan di beragam masakan dengan aroma khasnya.
Daun seledri juga sangat harum jika diletakkan sebagai hiasan masakan.
Kehadiran daun seledri di setiap hidangan dipercayai bisa menambah rasa sedap tersendiri.
Usut punya usut, daun seledri punya manfaat luar biasa yang sayang kalau anda lewatkan.
Penasaran?
Mari kita simak bersama ulasan lengkapnya.
Baca lengkapnya dengan klik link ini.
2. Jangan Lagi Masak Mi Instan dengan Cara Ini
Siapa sih yang bakal menolak jika disajikan semangkuk mi instan?
Anda semua tentu bakal melahapnya ya.
Ya, mi instan memang sudah menjadi makanan favorit banyak orang.
Mudah dibuat dan hadir dalam berbagai rasa, membuat mi instan menjadi makanan andalan kalau lagi lapar.
Nah, mi instan juga cocok ditambah dengan beragam toping.
Mulai dari telur, sosis atau bahkan kornet.
Namun, kalau Anda doyan makan mi instan, baiknya jangan sampai masak dengan cara ini ya.
Karena efeknya bisa bikin nyesel seumur hidup.
Baca lengkapnya dengan klik link ini.
3. Coba Rebus 4 Lembar Daun Pepaya Lalu Dikunyah Setiap Hari
Anda pasti sudah tidak asing dengan buah pepaya.
Buah pepaya memang dipercaya bisa melancarkan pencernaan.
Selain buahnya, daun pepaya juga sangat bermanfaat untuk kesehatan loh.
Yang sering ditemui adalah daun pepaya sering dijadikan lalapan.
Di Indonesia, daun pepaya pun sering diolah menjadi berbagai makanan yang lezat.
Tak sedikit orang yang ternyata kurang menyukai daun pepaya.
Hal ini berkaitan dengan rasa pahit pada daun pepaya.
Berikut ini manfaat dari makan daun pepaya untuk anda.
Baca lengkapnya dengan klik link ini.
Pecinta Kuliner Wajib Datang! Bobo Funfair x Jelajah Kuliner Bintang, Festival Seru di Uptown Mall BSBcity Semarang
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR