SajianSedap.com - Resep Petis Kambing ini bisa jadi cara untuk mengolah daging kambing jadi hidangan lezat, namun cara membuatnya tidak rumit.
Rasa yang khas jelas terasa dalam seporsi Resep Petis Kambing khas Pati ini.
Mari, sajikan Resep Petis Kambing yang enak ini di meja makan untuk menu makan siang di akhir pekan.
Baca Juga: Resep Tim Bawal Putih, Variasi Ikan Tim Dengan Rasa yang Sangat Gurih
Waktu: 45 Menit
Sajian: 6 Porsi
Bahan:
500 gram daging kambing, potong-potong
1.750 ml air
5 lembar daun jeruk, buang tulang daunnya
2 sendok makan kecap manis
1 1/2 sendok teh garam
1/2 sendok makan gula merah
2 sendok makan tepung beras, sangrai
2 sendok makan minyak, untuk menumis
Penulis | : | Robert Christianto |
Editor | : | Dwi |
KOMENTAR