SajianSedap.com - Resep Dadar Gulung Pandan Wangi ini bikin kita pengen ngemil terus begitu sudah mencicipinya.
Itu karena aroma yang harum dan rasa manis dari Resep Dadar Gulung Pandan Wangi ini, dan juga pastinya membuatnya jadi camilan idola keluarga.
Kalau ingin membuat Resep Dadar Gulung Pandan Wangi yang enak ini di meja makan, pastikan buat dalam jumlah yang banyak ya.
Baca Juga: Resep Kue Gapit, Menu Camilan yang Wajib Hadir Di Meja Makan
Waktu: 45 Menit
Sajian: 4 Buah
Bahan Kulit:
75 gram tepung terigu
1 sendok makan tepung sagu
1/4 sendok teh garam
1 butir telur, dikocok lepas
25 ml air daun suji (dari 15 lembar daun suji dan 2 lembar daun pandan)
150 ml santan dari 1/4 butir kelapa
KOMENTAR