SajianSedap.com - Menyambut hari ibu, penting kesehatan bagi Anda yang kini sudah menjadi ibu atau akan menjadi ibu kelak.
Pasalnya, setelah menjadi, khususnya bagi Anda yang telah melahirkan anak, ketahanan tubuh akan berkurang, apalagi seiring bertambahnya umur.
Tubuh tidak lagi bisa mencerna nutrisi makanan sebaik ketika masih berusia muda atau di bawah 30 tahun.
Demi kesehatan para wanita khususnya bagi para ibu, salah satu caranya adalah dengan mengontrol makanan.
Makanan menjadi salah satu jalan utama baik buruknya kesehatan tubuh.
Nah, rupanya beberapa lauk yang ada di meja makan ini tidak disarankan untuk dikonsumsi oleh para wanita, khususnya ibu-ibu yang telah berumur 40 tahun.
Source | : | Kompas |
Penulis | : | Idam Rosyda |
Editor | : | Idam Rosyda |
KOMENTAR