SajianSedap.com - Hidangan makanan berkuah santan selalu banyak peminatnya.
Tak terhitung berapa resep masakan menggunakan kuah santan, mulai dari gulai, lodeh, dan sayur santan lainnya.
Juga mudah dicari di pasaran dan cara mengolah santan yang mudah menjadikan banyak ibu rumah tangga menyajikan beragam sayur santan untuk keluarga.
Namun, meski nikmat untuk disantap kapan saja, sayur santan mudah basi apalagi jika didiamkan seharian.
Padahal jika menikmati di rumah atau warung makan, sayuran santan masih terasa segar meski bukan baru dimasak.
Nah, ternyata tips rumah makan mengolah sayuran berkuah santan ini cuma dari cara mengolah santan dari pilihan kelapanya.
Simak berikut ini tipsnya agar bisa dicoba sendiri di rumah agar makanan bersantan tidak mudah basi.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Penulis | : | Amelia Pertamasari |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR