SajianSedap.com - Sate merupakan salah satu olahan daging yang banyak menjadi favorit orang.
Baik dari daging sapi, ayam, dan kambing memiliki kenikmatan yang tak bisa kita tolak untuk menyantapnya.
Biasanya sate yang dijual di rumah makan atau penjual sate pinggir jalan memiliki daging yang empuk dan juicy, berbeda dengan buatan sendiri yang umumnya kering.
Padahal sebenarnya membuat sate cukup mudah asal memperhatikan dan tidak melewatkan tipsnya.
Nah, berikut ini tips yang bisa Anda coba di rumah untuk membuat sate ayam seenak pedagang.
Dijamin hasilnya memiliki tekstur daging yang empuk dan juicy atau tidak kering.
Yuk simak supaya bisa diterapkan mulai dari sekarang.
Tips Masak Rendang Jengkol Super Empuk dan Legit, Perhatikan Langkah-langkahnya
Source | : | Kompas |
Penulis | : | Amelia Pertamasari |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR