SajianSedap.com - Apakah Anda pencinta kulit ayam crispy?
Camilan yang satu ini memang menjadi favorit hampir semua orang.
Banyak juga tersedia di pasaran kulit ayam crispy yang sudah diolah dengan beragam kreasi.
Namun, yang pasti menjadi idaman adalah kulit ayam crispy yang renyah dan tidak berminyak.
Sebab ini akan terasa nikmat saat digigit dan tidak menimbulkan sakit tenggorokan.
Sebenarnya hasil olahan kulit ayam crispy seperti ini cukup mudah dibuat, lo.
Ada beberapa tips yang harus diikuti agar hasil olahan kulit crispy seenak buatan pedagang?
Apa saja kira-kira?
Yuk simak berikut ini agar bisa Anda coba di rumah.
Tips Membuat Kulit Ayam Krispi
1. Gunakan cuka untuk menghilangkan bau kulit ayam
Source | : | Kompas |
Penulis | : | Amelia Pertamasari |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR